|
|
|
|
|
|
|
|
|
沭阳县人大常委会办公室关于人代会无线电子表
时间:2018-11-13 17:04 点击:

沭阳县人大常委会办公室关于人代会无线电子表决

技术服务招标公告

    沭阳县人大常委会办公室就人代会无线电子表决技术服务项目进行招标,欢迎合格供应商参与投标。


一、项目名称:沭阳县人代会无线电子表决技术服务

二、项目简介:

(一)采购内容:按照435名人大代表,为每位代表提供电子表决器1台,并准备若干备用电子表决器;包括后台操作等一切设备服务及电子表决器使用、培训、数据统计。

(二)租赁期:4日历天。

三、供应商资格要求

供应商参加本次政府采购活动应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定提供下列材料:1、营业执照副本(经营范围中需包含本项目采购内容);2、供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(注:本项目不接受联合体投标。单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标)。

四、报名截止时间:2018年11月20日下午6:00(不接受电话报名,请将报名表及相关证明材料发邮件至syrd83939078@163.com)。

五、沭阳县人大常委会办公室将组织专门人员从报名单位中按评分标准择优选取3家单位进行竞争性谈判。

联系电话:0527-83939078


沭阳县大大常委会办公室

                         2018年11月13日 





备案号:苏ICP备15009222号-1